您的位置:首页 > 活动

华为阿联酋总部建筑设计解析

时间:2019-08-04


  由IO设计的华为手机阿联酋总公司落户口阿联酋。华为手机阿联酋总公司将为Dubai Internet City (DIC)产生一个智能化的甲级写字楼。新项目致力于打造出与周边办公建筑迥然不同的人性化现代商业空间,这一座不断发展的城市地标建筑着良好的办公室文化艺术。?

  

  华为手机阿联酋公司总部Dubai Internet City (DIC) 阿尔苏弗2区,紧邻阿联酋码头区和朱美拉棕榈岛。新项目产业基地到东南区约700米,以Al Falak街和Dubai Internet City (DIC) 地铁口为界。从新项目东北侧可便捷地抵达朱美拉和阿联酋市区。?

  新项目地快坐落于建筑相对性矮层的小区内,北端紧邻归属于卧龙岗大学的G+3建筑商业综合体,西南侧为G+5/G+6写字楼,东面为G+2/G+3写字楼,现阶段有别的500强企业和跨国公司进驻。?

  

  华为手机阿联酋总公司的一整设计闪光点是与目前城市肌理合为一体。建筑规模历经用心考虑到,与邻近写字楼在高宽比上维持和睦,北端逐层倒退,以利于饱览滨水景观并与高校建筑产生对话。建筑规模从Al Farak街刚开始倒退,进而在大厦正前方产生宽敞的园林景观城市广场,有益于产生优良的到达感受及其容納一个好的餐馆区。?

  

  计划方案的关键为退法师花苑定义,将园林景观从公共性落消费群和抵达层拓宽到工作环境中。从大中型私秘和半私秘阳台及花苑区翻过平屋面可观赏性到滨水景色并在南端倒退至码头区,且为商业空间的东南侧出示了广阔的园林景观视野。?

  建筑通道坐落于东南角,具备可视性和代表性。东南侧的落客区联接大厦,并根据一连串园林景观服务平台及陡坡,通向厅堂。厅堂从上边建筑建筑立面倒退,营造带顶遮光室内空间,便捷大家从商业服务、餐馆设备及办公室厅堂进到。?

  

  建筑立面设计没有响应本地日照标准,选用一连串混凝土预制肋板包复大厦。这种肋板在南端及东面突显,根据在夹层玻璃上涂再次彩釉,为关键幕墙玻璃出示遮光。在西南侧及北端建筑立面,肋板与夹层玻璃平齐,构建更为相同的外型,并提高私密。除此之外,夹层玻璃再次彩釉还可降低太阳炫光。?

  

  两层高空架私密花园恰当融进建筑中,而大中型房顶阳台坐落于平屋面,供全部租赁户应用。这种阳台下设遮阳蓬架顶,保证室内空间免遭太阳光危害。

  以上就是全部内容了,如果想了解更多请关注我们ASRI建筑留学

  96

  AS国际建筑

  2019.08.02 16:14

  字数 875

  由IO设计的华为手机阿联酋总公司落户口阿联酋。华为手机阿联酋总公司将为Dubai Internet City (DIC)产生一个智能化的甲级写字楼。新项目致力于打造出与周边办公建筑迥然不同的人性化现代商业空间,这一座不断发展的城市地标建筑着良好的办公室文化艺术。?

  

  华为手机阿联酋公司总部Dubai Internet City (DIC) 阿尔苏弗2区,紧邻阿联酋码头区和朱美拉棕榈岛。新项目产业基地到东南区约700米,以Al Falak街和Dubai Internet City (DIC) 地铁口为界。从新项目东北侧可便捷地抵达朱美拉和阿联酋市区。?

  新项目地快坐落于建筑相对性矮层的小区内,北端紧邻归属于卧龙岗大学的G+3建筑商业综合体,西南侧为G+5/G+6写字楼,东面为G+2/G+3写字楼,现阶段有别的500强企业和跨国公司进驻。?

  

  华为手机阿联酋总公司的一整设计闪光点是与目前城市肌理合为一体。建筑规模历经用心考虑到,与邻近写字楼在高宽比上维持和睦,北端逐层倒退,以利于饱览滨水景观并与高校建筑产生对话。建筑规模从Al Farak街刚开始倒退,进而在大厦正前方产生宽敞的园林景观城市广场,有益于产生优良的到达感受及其容納一个好的餐馆区。?

  

  计划方案的关键为退法师花苑定义,将园林景观从公共性落消费群和抵达层拓宽到工作环境中。从大中型私秘和半私秘阳台及花苑区翻过平屋面可观赏性到滨水景色并在南端倒退至码头区,且为商业空间的东南侧出示了广阔的园林景观视野。?

  建筑通道坐落于东南角,具备可视性和代表性。东南侧的落客区联接大厦,并根据一连串园林景观服务平台及陡坡,通向厅堂。厅堂从上边建筑建筑立面倒退,营造带顶遮光室内空间,便捷大家从商业服务、餐馆设备及办公室厅堂进到。?

  

  建筑立面设计没有响应本地日照标准,选用一连串混凝土预制肋板包复大厦。这种肋板在南端及东面突显,根据在夹层玻璃上涂再次彩釉,为关键幕墙玻璃出示遮光。在西南侧及北端建筑立面,肋板与夹层玻璃平齐,构建更为相同的外型,并提高私密。除此之外,夹层玻璃再次彩釉还可降低太阳炫光。?

  

  两层高空架私密花园恰当融进建筑中,而大中型房顶阳台坐落于平屋面,供全部租赁户应用。这种阳台下设遮阳蓬架顶,保证室内空间免遭太阳光危害。

  以上就是全部内容了,如果想了解更多请关注我们ASRI建筑留学

  由IO设计的华为手机阿联酋总公司落户口阿联酋。华为手机阿联酋总公司将为Dubai Internet City (DIC)产生一个智能化的甲级写字楼。新项目致力于打造出与周边办公建筑迥然不同的人性化现代商业空间,这一座不断发展的城市地标建筑着良好的办公室文化艺术。?

  

  华为手机阿联酋公司总部Dubai Internet City (DIC) 阿尔苏弗2区,紧邻阿联酋码头区和朱美拉棕榈岛。新项目产业基地到东南区约700米,以Al Falak街和Dubai Internet City (DIC) 地铁口为界。从新项目东北侧可便捷地抵达朱美拉和阿联酋市区。?

  新项目地快坐落于建筑相对性矮层的小区内,北端紧邻归属于卧龙岗大学的G+3建筑商业综合体,西南侧为G+5/G+6写字楼,东面为G+2/G+3写字楼,现阶段有别的500强企业和跨国公司进驻。?

  

  华为手机阿联酋总公司的一整设计闪光点是与目前城市肌理合为一体。建筑规模历经用心考虑到,与邻近写字楼在高宽比上维持和睦,北端逐层倒退,以利于饱览滨水景观并与高校建筑产生对话。建筑规模从Al Farak街刚开始倒退,进而在大厦正前方产生宽敞的园林景观城市广场,有益于产生优良的到达感受及其容納一个好的餐馆区。?

  

  计划方案的关键为退法师花苑定义,将园林景观从公共性落消费群和抵达层拓宽到工作环境中。从大中型私秘和半私秘阳台及花苑区翻过平屋面可观赏性到滨水景色并在南端倒退至码头区,且为商业空间的东南侧出示了广阔的园林景观视野。?

  建筑通道坐落于东南角,具备可视性和代表性。东南侧的落客区联接大厦,并根据一连串园林景观服务平台及陡坡,通向厅堂。厅堂从上边建筑建筑立面倒退,营造带顶遮光室内空间,便捷大家从商业服务、餐馆设备及办公室厅堂进到。?

  

  建筑立面设计没有响应本地日照标准,选用一连串混凝土预制肋板包复大厦。这种肋板在南端及东面突显,根据在夹层玻璃上涂再次彩釉,为关键幕墙玻璃出示遮光。在西南侧及北端建筑立面,肋板与夹层玻璃平齐,构建更为相同的外型,并提高私密。除此之外,夹层玻璃再次彩釉还可降低太阳炫光。?

  

  两层高空架私密花园恰当融进建筑中,而大中型房顶阳台坐落于平屋面,供全部租赁户应用。这种阳台下设遮阳蓬架顶,保证室内空间免遭太阳光危害。

  以上就是全部内容了,如果想了解更多请关注我们ASRI建筑留学

  • 友情链接:
  • bogou博狗 版权所有© www.shangmao5.com 技术支持:bogou博狗| 网站地图