您的位置:首页 > 博客

房是好房,但屋主是什么脑回路,接受了这个木板天花?

时间:2019-08-17

  在立陶宛维尔纽斯的一座小城中,这栋拥有悠久历史的建筑被 DO ARCHITECTS 重新改造,应屋主的要求,这里需要适应现代的生活需求,同时也要避免与老建筑产生的违和感,在新与旧之间穿梭自如,达到平衡。

  

铺贴,深色的木质地板在材质上形成上下呼应,在色彩上则营造出深与浅的层次对比。

  

  ▲为了不破坏建筑的原始感,设计师并未选择大型的柜体,而是以同样的白色调储物格,营造出轻盈和谐的视觉感受,开放式的布局下,光线、空气自由流通,行走的人也会成为空间亮点。

  

  

  ▲功能区的连接,既独立又紧密,在这个充满了自由与随性的空间里,可以感受到舒缓与惬意的生活气息。

  

  

  

  ▲从材质到色彩都尽量简化,仅满足需求不做过多的装饰,彰显沉稳与宁静的生活氛围。

  

  ▲卧室定制了衣柜以满足储物功能,灯光的设计让白净的空间也有了丰富的视觉效果。

  设计/ DO ARCHITECTS

  摄影/Norbert Tukaj

  内容/来源网络

  编辑/Idzoom整理编写

  特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。

  跟贴

  跟贴

  0

  参与

  0

  阅读下一篇

  国庆节后, 300座城市卖地收入出炉, 房奴们看了泪流满面

  返回网易首页

  下载网易新闻客户端

  在立陶宛维尔纽斯的一座小城中,这栋拥有悠久历史的建筑被 DO ARCHITECTS 重新改造,应屋主的要求,这里需要适应现代的生活需求,同时也要避免与老建筑产生的违和感,在新与旧之间穿梭自如,达到平衡。

  

铺贴,深色的木质地板在材质上形成上下呼应,在色彩上则营造出深与浅的层次对比。

  

  ▲为了不破坏建筑的原始感,设计师并未选择大型的柜体,而是以同样的白色调储物格,营造出轻盈和谐的视觉感受,开放式的布局下,光线、空气自由流通,行走的人也会成为空间亮点。

  

  

  ▲功能区的连接,既独立又紧密,在这个充满了自由与随性的空间里,可以感受到舒缓与惬意的生活气息。

  

  

  

  ▲从材质到色彩都尽量简化,仅满足需求不做过多的装饰,彰显沉稳与宁静的生活氛围。

  

  ▲卧室定制了衣柜以满足储物功能,灯光的设计让白净的空间也有了丰富的视觉效果。

  设计/ DO ARCHITECTS

  摄影/Norbert Tukaj

  内容/来源网络

  编辑/Idzoom整理编写

  在立陶宛维尔纽斯的一座小城中,这栋拥有悠久历史的建筑被 DO ARCHITECTS 重新改造,应屋主的要求,这里需要适应现代的生活需求,同时也要避免与老建筑产生的违和感,在新与旧之间穿梭自如,达到平衡。

  

铺贴,深色的木质地板在材质上形成上下呼应,在色彩上则营造出深与浅的层次对比。

  

  ▲为了不破坏建筑的原始感,设计师并未选择大型的柜体,而是以同样的白色调储物格,营造出轻盈和谐的视觉感受,开放式的布局下,光线、空气自由流通,行走的人也会成为空间亮点。

  

  

  ▲功能区的连接,既独立又紧密,在这个充满了自由与随性的空间里,可以感受到舒缓与惬意的生活气息。

  

  

  

  ▲从材质到色彩都尽量简化,仅满足需求不做过多的装饰,彰显沉稳与宁静的生活氛围。

  

  ▲卧室定制了衣柜以满足储物功能,灯光的设计让白净的空间也有了丰富的视觉效果。

  设计/ DO ARCHITECTS

  摄影/Norbert Tukaj

  内容/来源网络

  编辑/Idzoom整理编写

  特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。

  跟贴

  跟贴

  0

  参与

  0

  阅读下一篇

  国庆节后, 300座城市卖地收入出炉, 房奴们看了泪流满面

  返回网易首页

  下载网易新闻客户端

  在立陶宛维尔纽斯的一座小城中,这栋拥有悠久历史的建筑被 DO ARCHITECTS 重新改造,应屋主的要求,这里需要适应现代的生活需求,同时也要避免与老建筑产生的违和感,在新与旧之间穿梭自如,达到平衡。

  

铺贴,深色的木质地板在材质上形成上下呼应,在色彩上则营造出深与浅的层次对比。

  

  ▲为了不破坏建筑的原始感,设计师并未选择大型的柜体,而是以同样的白色调储物格,营造出轻盈和谐的视觉感受,开放式的布局下,光线、空气自由流通,行走的人也会成为空间亮点。

  

  

  ▲功能区的连接,既独立又紧密,在这个充满了自由与随性的空间里,可以感受到舒缓与惬意的生活气息。

  

  

  

  ▲从材质到色彩都尽量简化,仅满足需求不做过多的装饰,彰显沉稳与宁静的生活氛围。

  

  ▲卧室定制了衣柜以满足储物功能,灯光的设计让白净的空间也有了丰富的视觉效果。

  设计/ DO ARCHITECTS

  摄影/Norbert Tukaj

  内容/来源网络

  编辑/Idzoom整理编写

  在立陶宛维尔纽斯的一座小城中,这栋拥有悠久历史的建筑被 DO ARCHITECTS 重新改造,应屋主的要求,这里需要适应现代的生活需求,同时也要避免与老建筑产生的违和感,在新与旧之间穿梭自如,达到平衡。

  

铺贴,深色的木质地板在材质上形成上下呼应,在色彩上则营造出深与浅的层次对比。

  

  ▲为了不破坏建筑的原始感,设计师并未选择大型的柜体,而是以同样的白色调储物格,营造出轻盈和谐的视觉感受,开放式的布局下,光线、空气自由流通,行走的人也会成为空间亮点。

  

  

  ▲功能区的连接,既独立又紧密,在这个充满了自由与随性的空间里,可以感受到舒缓与惬意的生活气息。

  

  

  

  ▲从材质到色彩都尽量简化,仅满足需求不做过多的装饰,彰显沉稳与宁静的生活氛围。

  

  ▲卧室定制了衣柜以满足储物功能,灯光的设计让白净的空间也有了丰富的视觉效果。

  设计/ DO ARCHITECTS

  摄影/Norbert Tukaj

  内容/来源网络

  编辑/Idzoom整理编写

  • 友情链接:
  • bogou博狗 版权所有© www.shangmao5.com 技术支持:bogou博狗| 网站地图